Sunneschi-Logo[14662]_ NEU_edited.png

Marienkäfer-Reise

WhatsApp Bild 2024-05-06 um 13.19.37_4f2077b1.jpg

Infos

Unsere Waldspielgruppe ist ein fantastischer Ort für Kinder zwischen zwei und vier Jahren. Dort können sie spielen, Abenteuer erleben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Im Wald entdecken sie die Natur, lernen die Bewohner und Pflanzen kennen, und entwickeln ein Verständnis für die jahreszeitlichen  Veränderungen. Mit wetterfester Kleidung, die schmutzig werden darf, macht der Aufenthalt im Wald auch bei Regen und Kälte viel Spass.
Baumstämme laden zum Klettern und Balancieren ein, und die natürlichen Materialien fördern ihre Fantasie und Kreativität.
Dabei werden sie liebevoll von unseren erfahrenen Spielgruppenleiterinnen unterstützt und begleitet. Sie sind sehr herzliche, aufgestellte Personen mit anerkannten Spielgruppen-Ausbildungen. Sie bringen viel Wissen in diesem Beruf und mit kleinen Kindern mit, sowie wertvolle Erfahrungen als Mütter von eigenen Kindern.

Junge gegen einen Baum gelehnt

Kinderverein Sole